魔方世界适合40级刷怪的种子

年松兰薄娟
不少玩家可能对黄金装和红装的地图种子比较有兴趣,但是对于新手来说由于升级比较困难,一个好的升级种子对新手玩家来说是非常有必要的。
低等级练级地图种子
种子29,村子N7W7位置
N多的+1萝卜洋葱
4级以上都可以去了,一个怪8经验,拖怪拉怪一起杀,很快的
跑勤点跑完整个点13以前应该都能跑一次两级
至于了聚怪需要AOE清怪:
战士可以用技能旋风斩,法师可以用技能和群攻的杖,盗贼的话忍者可以无脑A+右键和技能,刺客高级点无脑A也可以,游侠武器用飞去来就OK
想刷级的话到50级前这里应该都可以,不过出装备就别想了