汽车的各个传感器坏了各有什么现象

留秀荣母戊
汽车的主要传感器有这么几个:氧传感器在汽车消声器的第一节它坏了的话会引起汽车冒黑烟。空气流量传感器一般在节气门的前面它坏了话会引起汽车加速不稳车没劲。还有就是带速传感器它坏的话会没带速的
夏罗登工业科技(上海)有限公司
哀忠曲雪
传感器坏了、会出现发动机不能正常工作、比如爆震传感器、它坏了、发动机爆震的时候无法进行修正、氧传感器坏了、会导致喷油量多或者少、无法进行修正喷油量、从而导致混合气过浓、燃料的浪费、排气管冒黑烟、混合气过稀、动力不足…