诺基亚有款滑盖手机是什么型号?

我以前见别人用过一款手机,诺基亚的,样式跟5200/5300差不多,但是比这两款屏大,薄一点,最大的特点是屏幕的两旁还带有花,比如说红色的外壳,上面就有黄色的花,可能说的... 我以前见别人用过一款手机,诺基亚的,样式跟5200/5300差不多,但是比这两款屏大,薄一点,最大的特点是屏幕的两旁还带有花,比如说红色的外壳,上面就有黄色的花,可能说的不够详细,只是感觉,现在想买,想看一下他的性能,希望大家帮忙一下!
绝对不是N81,我已经说过了,滑盖上面有花.很适合女孩子用的一款手机
http://image.baidu.com/i?z=0&cl=2&ct=503316480&sn=&lm=-1&cm=1&sc=0&bu=dXcEpnU1NXOUJFTnpZbjVJOE5SZC1IVWxSUlFTV1dVcXp-ZTlqVjItQm9SbmxJQVFBQUFBJCQAAAAAAAAAAAEAAAA9aooENjM4NjI4MDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGi5UUhouVFIQj&rn=2&tn=baiduimagedetail&word=%B3%A4%BA%E7m658&pn=22&di=-1
大家去看一下,和这款一样的,注意两边的花.这款是长虹的,我想知道在诺基亚里面是什么型号!
moeichang
有花的话应该是倾慕系列,可是倾慕系列好像没有滑盖的吧!反正我没看过
百度网友efbcaf12e
倾慕系列7390是翻盖吧..7370是旋盖的~`
6111是滑盖,貌似没花啊?
CN00442126
诺基亚倾慕系列
0o蚴狺o0
应该是5610
百度网友009124b
倾慕系列7390