皮肤突然间起了好的疙瘩,特别小,不红不肿,就是一个一个密密麻麻的,摸起来感觉很恶心。

皮肤突然间起了好的疙瘩,特别小,不红不肿,就是一个一个密密麻麻的,摸起来感觉很恶心。挤出来是脂肪颗粒似的。在阳光下也很明显,就在脸蛋上,很丑,是不是用错东西过敏了。之前就... 皮肤突然间起了好的疙瘩,特别小,不红不肿,就是一个一个密密麻麻的,摸起来感觉很恶心。挤出来是脂肪颗粒似的。
在阳光下也很明显,就在脸蛋上,很丑,是不是用错东西过敏了。之前就几个,有去美容院去挤过,越挤越多,皮肤千疮百孔的,美容院的那些人一开始就非让我买一个修复因子,就20ml350块钱,感觉不买就不给好好弄,没办法才买的,说明书上说激光后修复用的,是不是用它过敏了。感觉真就是快崩溃了。
吴诗妍好

你好,朋友!

这种情况建议你立即停用所有化妆,护肤品!
脸上的皮肤是很容易过敏的,伤不起!
原因有很多:化妆品、环境、食物、空气、不洁等等。

意见建议:
可以内服非那根,扑尔敏,可与维生素C合用.
生活护理:
注意调整饮食,忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗,一切化装品等
可以用芦荟,牛奶,菊花早晚洗脸

祝美丽!