移动管家手机控车热车驻车加热度远程启动正确使用方法?

旗语芹佟苗
1确定手机热车系统安装位置:拆下仪表台下端装饰面板,确定系统主机、传感器,PKE
,接收模块等部件的安装位置(一定要达到安装指导要求)
2查线:查出安装电路图中所需连接的线路,对应端子对插,免接线,在系统与原车端子对接时,注意关掉电源,用电压表,核查误后,最后接电源或接地.
3接线:每测出一根线路,打好标识,在确保无误的前提下连接一根,避免接错。
接线的要求:接头连接紧密,避免虚接,用绝缘胶布或专用线卡包扎好。此工序整个安装过程中最重要的一步。如果连线接错,轻则移动管家手机智能控车系统无法使用,重则烧毁车内的元器件,使车辆无法正常使用,甚至酿成火灾。
4安装系统主机:在以上所有线路连接完成后,按照安装接线图最后确认,无误后,连接系统负电(搭铁线)。此线最好自己找一搭铁螺丝连接。所有线束包扎完毕。将系统主机连接。将准备好的电话卡插入系统主机的插槽,打开SIM卡内置的电源开关
5测试:先利用手机或座机按照说明书的电话操作内容对系统主机的电话操作进行设置:绑定用户控制手机码。然后进行测试,将所有功能演示一遍,确认无误后。将所有系统部件固定在车内隐蔽处;还原所拆的汽车内饰件。最后再进行整机测试,无误后,完成安装过程。