win7选择原版的好还是Ghost的好? 155

windows系统中。XP过几年就没人使用了。所以就只能考虑win7或者win8了。可是win8是为触摸设计的。所以只能选择win7了。可是不知道是原版的好还是Ghons... windows系统中。XP过几年就没人使用了。所以就只能考虑win7或者win8了。可是win8是为触摸设计的。所以只能选择win7了。可是不知道是原版的好还是Ghonst的好。我都会安装。原版的感觉好大。- - 。但是我会安装。Ghost的我不会安装。群里人跟我说什么不能下载360啊,补丁不能用第三方工具。什么的,感觉好麻烦。请有关人士帮我看看。
求求你们啦~
lushwong

win7安装,当然是选择原版的好,GHOST版本相对来说,没有原版的稳定,原因有:
1、GHOST克隆的是别人安装好的现有系统,包括之后安装的软件或者应用程序等;
如果克隆的系统本身就存在很多问题,或者所安装的软件或者应用程序并不是用户所需要的,那么用GHOST安装该系统,务必也会产生同样的问题。
2、因为每台机器的硬件都不太一样,而按常规操作系统安装方法,系统会自动检测硬件,然后按照本机的硬件,安装一些基础的硬件驱动,如果在遇到某个硬件工作不太稳定的时候,就会终止安装程序。
而GHOST版本不会自检硬件。
RuK741
新机器就没必要ghost了,因为磁盘驱动改来改去很麻烦
FlymeX
原版 最安全,,Ghost版做了优化,可能精简一些功能,但如果有恶意病毒就不好了。所以建议用原版,然后手动优化(出于安全考虑)
  1. 原版不难,一点也不难~~~

  2. GHOST安装有些老款笔记本是不能用的,掌握原版安装方法才是通用王道。

  3. WIN7不用什么优化版,原版最好用,装个管家把开机启动项加速下再清理下垃圾就够了。

hs_chenshu
为了你以后的自主性,和因为不好的ghost版本潜在问题等等因素,建议你 还是选择原版系统,而且,从法律上,最好还是支持正版。