我的老婆总是会因为一点小事就跟我生气

我老婆总是会因为一点小事就跟我生气,而且基本每天都有,生气了就算是她的错也不会承认,每次过一会我都得去哄她,不过每次哄逗她,她还是会好的,从来没有冷战超过3小时的,因为我... 我老婆总是会因为一点小事就跟我生气,而且基本每天都有,生气了就算是她的错也不会承认,每次过一会我都得去哄她,不过每次哄逗她,她还是会好的,从来没有冷战超过3小时的,因为我每次都是我低头认输。

我有生气的时候,心情不好的时候,如果她跟我说一句话我没有回应她,她就会生气,而且从来不会问我为什么生气,安慰我逗我开心的行动。
我没什么钱,一个月零花钱一千五左右(当然很多时候超过这个数,因为她老是要这个要那个的),但是我为了她放弃了我自己所有想要的,不管她想买什么,只要有钱我就会满足他,可是她还是天天说我穷,回娘家了总是会说不想回来,因为她妈那边生活条件比较好,而且都不用做什么,我就想知道,这样的老婆她是爱我的吗?虽然我问过她,她会说爱我,可是我就是感受不到,难道爱一个人连他生气就不会去哄他,反而比生气的人还要生气吗?
胶东Airdrome
最近媳妇因为买衣服,买泡芙和我吵了两架,看完大家写的我原谅媳妇了,家家有本难念的经。
《爱情炒蛋》
爱情吵架而变淡,之前海誓山盟,一直把你当做世界中心,把你捧在手心。缺因鸡毛蒜皮争吵不休,一个泡芙导致差点离婚,可笑八年爱情抵不过一个泡芙。海誓山盟拼不过柴米油盐。
90%男生不懂女人为什么生气,你还一直问我为什么惹你生气。我说了你又不信,说我虚伪。弥补你又说为时已晚,当时干什么去了。

男人好难,不知钱为谁赚。
世界没了中心,依旧孤单。
那些爱情誓言,那些滴滴点点,烟消云散。该长大了,似乎一切没有改变。
没有目标,行尸走肉一般。
苦苦解释,依旧命悬一线。
为什么为什么爱情炒蛋,爱情在争吵中越来越淡。为什么为什么爱情炒蛋,你我在争吵中渐行渐远。
每次吵完,你都说不会再乱发脾气。可是第二天又是爱情炒蛋。
百度网友a4850ea
我也是一样,我现在有点害怕,怕她生气,怕她不一定什么时候就生气,我的心里现在天天害怕,我回到家里看她不在家我也害怕,我的心总是害怕,我也快崩溃了
我爱你中国es

我想你的老婆可能是遇到了什么烦心的事情,或者是工作上的压力,这种压力带来情绪上的改变。
水阔添空
一样 一样难受 一样在煎熬
蓝宇VS
这件事的根源知道是什么么?你不够强大!你hou不住她!无论是挣钱方面还是体贴方面,如果不是她太矫情或者你做的不够,那就只能说三观不合了。她肯定爱你!不爱你为什么跟你在一起?你想想你有啥长处能值得一个不爱你的人跟你在一起?但是她的所作所为一是与她性格有关,二是与你有关,什么样的男人能让女人三天两头生气?谁都不会无缘无故找气生!上面有一个评论写的好,说如果有一个长的帅嘴好有钱的追求她她肯定跟人家跑了,别说她了,如果是真事,很多女人都会这样选择,同样啊,如果有个女人温柔懂事长的漂亮家有钱追男人,也会有一部分男人…,跑题了,接着说,你可以努力把自己变成她追求的样子啊,嘴好可以练可以学,长相靠打扮,关键是钱!你努力挣钱啊,如果你达到了嘴好长的帅有钱,我相信你老婆不可能对你还这样!而且你说你老婆家条件好一些,那就更说明问题了,他没嫁给你之前过的挺好,嫁给你反而过的还不如单身的时候,你想想,哪个女人心里没想法?以前信息不发达,看不到别人家怎么过的,现在网络这么发达,女人都有或多或少的虚荣心,一对比,她心里怎样想?不说网络,身边的亲戚朋友会怎样看怎么说?你说的一千五没看明白,是你挣1500还是你把工资给她她给你1500零花钱,还是说你给她1500零花?说心里话除了特落后的某些农村,现在任何地方1500都少啊哥们!所以任何人无论何时最要紧的是强大自身!