我的老婆总是会因为一点小事就跟我生气

我老婆总是会因为一点小事就跟我生气,而且基本每天都有,生气了就算是她的错也不会承认,每次过一会我都得去哄她,不过每次哄逗她,她还是会好的,从来没有冷战超过3小时的,因为我... 我老婆总是会因为一点小事就跟我生气,而且基本每天都有,生气了就算是她的错也不会承认,每次过一会我都得去哄她,不过每次哄逗她,她还是会好的,从来没有冷战超过3小时的,因为我每次都是我低头认输。

我有生气的时候,心情不好的时候,如果她跟我说一句话我没有回应她,她就会生气,而且从来不会问我为什么生气,安慰我逗我开心的行动。
我没什么钱,一个月零花钱一千五左右(当然很多时候超过这个数,因为她老是要这个要那个的),但是我为了她放弃了我自己所有想要的,不管她想买什么,只要有钱我就会满足他,可是她还是天天说我穷,回娘家了总是会说不想回来,因为她妈那边生活条件比较好,而且都不用做什么,我就想知道,这样的老婆她是爱我的吗?虽然我问过她,她会说爱我,可是我就是感受不到,难道爱一个人连他生气就不会去哄他,反而比生气的人还要生气吗?
锁正S9
一摸一样,我都他妈想死……总是这个不公那个不公,一点事就能勾出一堆乱七八糟的!她还要闹离婚……每次不出声被训几个小时,亲戚都躲,还说没人理她,没人给带孩子,说都欺负她!真离婚又她妈不敢离,一次一次又一次,哟这次离定了,虽然很艰难,撑不住了,总拿孩子说事钱说事,都给你好吧,时常气的打自己!我三十多岁,有的是光景,打光棍我认了!我都想好了!我觉得可以参考,挣的钱保险买齐,剩下自己潇洒,不多攒钱,光棍钱多被人借,老了宅子一卖养老院,谁也不用管谁,还来往来往,等死了让养老院把骨灰往河里一洒,谁也不用烧纸!让不瞒各位我现在还在服务区,在送她回家的路上!这不走一半又反悔,更可恨反悔还那么理直气壮,那么硬气!这次我跟你耗到底!每次都要跪下求你吗?
shuxu525
我媳妇是属于家族性暴脾气,好的时候好,脾气上来突然性的。她从小爷爷奶奶带大,父母离异没管过,或多或少有心理问题。说几个典型的例子,有时候我即便做不到你满意,别在外面对我嚷嚷,男人都要面子,你跟谁吼是个爷们脸上都挂不住。我虽然懒,结婚之后我变化很多,我属于我从来不强求你干多少活,你什么时间干活,我事业单位自由时间多,家里乱我收拾屋子1个多少时,她上班看不见,回来你不能呆着,她干活你就不能闲着。我媳妇有洁癖,洁癖的麻烦我就不说了。因为有一次吵架对我动手,我原则再怎么不能打女人,结果我急了拍了一块玻璃结果手腕神经血管动脉全断了……从结婚办事到现在我所有存款都花了,给孩子给家里,我说当我支出我全部的时候你就得顶上来,就这样还得让我支出……她对外面人跟谁都好,唯独能tm欺负我,我是对外面人凶,不能让家里人受欺负……我看会书跟我说看书没用,我在家呆时间长说外面多挣点钱,在外面久了一个电话接着一个电话……说不让我浪费,就因为我没吃剩饭,她成箱的买水果零食,一扔扔半箱。三观很重要,现实我感觉我不够爱她,她不够爱我,因为孩子,我舍不得让孩子走她父母离异的路……有的人表面自私内心无私,有的人是自私在骨子里,说多了都是泪
无敌小金刚9MdRK
真的现在女人但凡有点条件有点姿色的睡没有脾气,天天大事小事没事就发脾气,不管任何时候都她有理,想要办的事情就必须办到,不择手段也得办到,让你做的事情必须做,不做就天天说你,逢年过节礼物不能少,吃你的穿你的花你的,回头还得骂你的,不知道娶媳妇是干嘛的?多少回了,多少回了,没完没了了,真的,总挤兑我,干啥啊这是,我是有残疾啊,还是上门女婿啊,还是说你包养我了,我花你钱了啥的,我活的怎么这么憋气呢。现在还没孩子,都说有孩子就好了,我不觉得是,结婚还没到2个月,真的过不下去了,楼主你咋样了现在。
徐临祥

我老婆总是会因为一点小事就跟我生气,而且基本每天都有,生气了就算是她的错也不会承认,每次过一会我都得去哄她,不过每次哄逗她,她还是会好的,从来没有冷战超过3小时的,因为我每次都是我低头认输。
我有生气的时候,心情不好的时候,如果她跟我说一句话我没有回应她,她就会生气,而且从来不会问我为什么生气,安慰我逗我开心的行动。
我没什么钱,一个月零花钱一千五左右(当然很多时候超过这个数,因为她老是要这个要那个的),但是我为了她放弃了我自己所有想要的,不管她想买什么,只要有钱我就会满足他,可是她还是天天说我穷,回娘家了总是会说不想回来,因为她妈那边生活条件比较好,而且都不用做什么,我就想知道,这样的老婆她是爱我的吗?虽然我问过她,她会说爱我,可是我就是感受不到,难道爱一个人连他生气就不会去哄他,反而比生气的人还要生气吗?
小火球的迷途
就有这种女人,能让男人这辈子都不想结婚了。太他妈的烦了,根本无法安稳过日子,是不是吵架,从来没有自己的错只有他人不对,祸害人的女人,所以丑点没关系一定要性格好一点!