LOL武器大师和无极剑圣是什么关系?

他们头上戴的那个像苍蝇一样的东西是一样的么?还有剑圣说你的剑就是我i的剑是对武器大师说的还是对我说的??... 他们头上戴的那个像苍蝇一样的东西是一样的么?还有剑圣说你的剑就是我i的剑是对武器大师说的还是对我说的?? 展开
瓦莉拉的炉石世界

他们都是英雄联盟中的角色:

一、武器大师贾克斯:很少有英雄是通过联盟之后的行动来衡量自己,而他是目前战争学院中参赛最多的联盟战士。在加入联盟之前,贾克斯只是个平凡的雇佣兵,但是现在,贾克斯已经用那精湛的技艺,赢得了多场胜利,让那武器大师的名号响彻整个正义之地。

贾克斯是一个万金油型的英雄,他可以适应任何阵容。取得优势的武器可以输出成吨的伤害,而且魔法和物理的混合伤害也让对面英雄非常难处理。

二、无极剑圣易:易是一个有超高机动性的刺客,擅长打野和走单人路,作为无极剑道的最后传人,易可以迅速砍出大量伤害,同时还能利用技能躲避猛烈的攻击,避开敌人的集火。通过远古的无极之道,易大师调节身体并磨练心智,直至身心合一。尽管他将暴力作为不得已的选择手段,他优雅迅速的舞剑速度却能让他快速解决问题。作为无极之道最后的门徒,易大师将生命奉献于找寻可以继承这份财富的弟子。

匿名用户
我可以说明的是,他们没关系的,LZ可以看他们的背景故事,就可以发现他们没关系,头上像苍蝇的那个东西纯属偶然,至于JS说的话,肯定是对玩家说的---------纯手打,望采纳!
_擀面
撸铁爱好者

剑圣是艾欧尼亚的,无极剑道大师。
JAX出身是普通士兵,加入英雄联盟后才展现的天赋。
他们没关系的,可以看他们的背景故事,就可以发现他们没关系,头上像苍蝇的那个东西纯属偶然,至于JS说的话,肯定是对玩家说的。
匿名用户
父子关系
匿名用户
高端局的最坑近战ADC,还有菊花信,这3人高端里面最坑