LOL单挑排行和6300的英雄有哪些?

排行前五的就行,6300的英雄有什么?帮忙列出来下... 排行前五的就行,6300的英雄有什么?帮忙列出来下 展开
匿名用户
我打单排喜欢用以下几个英雄,但是多半是补位没有什么固定位置可言!

瑞雯;上单看对面是什么类型的英雄,一般只要不是远程消耗,都可以暴力压制
兰博 ;上单基本无敌的状态,有技能就慢慢消耗,有一击必杀的把握或者GANK的人到来,强力强制,一般来说除了要跟盖伦保持距离外,其他的英雄可以用E.Q消耗到死
德邦;打野上单,都是很不错的选择。
杰斯;远程与近战的结合体,个人觉得只要吧两种形态切换好,没有打不爆的英雄。
刀妹,上单也不错,补兵基本不漏,只要对面敢上前,冲过去就消耗一波再后撤
反正单排很多英雄都不错,主要还是看配合以及队友是否坑爹。 以及打野的GANK一定要风骚,及时不帮忙也要到处走一走,让对面知道你随时会降临在他背后