为什么我的QQ能登录上去,而一登录微信就显示密码错误呢?

今天上微信,忽然显示密码错误,但是Q却能登录上去。这是怎么了呢?(虽然Q经常被盗,但是一直都能上去啊。)... 今天上微信,忽然显示密码错误,
但是Q却能登录上去。
这是怎么了呢?
(虽然Q经常被盗,但是一直都能上去啊。)
暴走爱生活55

1、首先我们要切换账号,点击右下角的“我”,然后点击设置。

2、点击“关于”微信,然后点击“切换账号”。

3、退出后选择“更多”,然后再点击“切换账号”,“使用第三方账号登陆”。

4、然后正确输入自己的QQ账号和密码,输入之后点击登陆,系统这时候就会告诉你“账号或密码错误,请重新填写”。

5、点击“注册”后进入填写资料页面,等资料填写好后等待短信验证,短信验证后即可使用新的账号。

网易云信
丑的惊动新中国
你好!我也有过相同的问题,但是看见网上很多回答都没用!

自己研究 除了网上说的原因外 你试了之后还是错误

那么只有两个原因:
1、你的密码很长微信的版本不支持!
这个情况升级微信就可以了!
2、你的密码有特殊符号,但是手机键盘不支持。
这种情况现在貌似不会出现了!如果有,请修改密码,把特殊符号修改成手机支持的类型!
3、你的密码有特殊符号,但是手机键盘输入的相同符号登录不上!
这种情况一般是中英文识别造成的。例如:“!”跟"!"都是表达的一个意思但是在输入密码
的时候识别的是两种文字!如果有这种情况,两种情况分别试一次中文输入和英文输入就
可以登录了!个别国产机输入法不支持英文符号的输入,除了改密码没办法了!诺基亚部
分手机符号输入第一页是中文,往下翻页输入第二页的相同符号就OK 了!

有这种烦恼的朋友,在保证帐号密码对的情况下,保证大小写对的情况下,注意上
面这3个问题绝对不会存在登录不上的问题!纯手打!谢绝转载!因为网上没有解决办法上来
分享心得!这个问题一般只存在密码中有!@#¥%……&&!@#$%%#@这种特殊符号的QQ中!
匿名用户
我的也是一样、QQ一直能登陆、微信刚才上了还可以、现在不行了、一直显示账号或密码错误
匿名用户
我也是,不知道怎么回事
匿名用户
大小写,虽然这是大家都认为最应该没问题的事情,但事实证明这往往是最容易出问题的。不行你自己再试试