ib美术馆的紫色房间怎么过?

现在我玩到的地方攻略里面都找不到,garry在紫色房间里然后吊钩和娃娃旁边的两个房间打不开,还有两个颜料球没有搜集。IB的房间里,marry分出来问了IB很多问题,还说什... 现在我玩到的地方攻略里面都找不到,garry在紫色房间里然后吊钩和娃娃旁边的两个房间打不开,还有两个颜料球没有搜集。IB的房间里,marry分出来问了IB很多问题,还说什么有个人很讨厌,她很憧憬有爸爸的感觉,雪是什么之类的问题,然后marry一直跟在ib的后面(没有合体),进了一个房间之后,marry就开始自己机械化的在房间里走,我该怎么办QAQ 展开
薄利魔理沙
mary问问题是刷好感度的,没关系。走出去的时候会跟过来的。
钓钩的话需要Ib先把瓦斯房间楼上相同部位左下角的吴克推下来,然後在房间拿到钥匙进入左下角的房间。转换视角会发现GARRY那边吊钩伸出来了,把伞挂上去,然後
去看书,左上角书架M开头的书发现Mary是画TT_TT会掉颜料球
最後一个颜料球在娃娃房间
娃娃房间内咖喱死活都无所谓啦【ry
追问
但是最后那个颜料球的娃娃房间进不去QAQ
追答
发现Mary是作品以後调查门口的人偶就能进去了
要是再不行你再告诉我是少那个颜料球吧_(:з」∠)_
我把所有球的方法给你发一遍....