上海体育馆和上海八万人体育馆是一个地吗?有什么区别吗?

匿名用户
不要搞错了,体育馆和体育场是两码事。一般意义上来说,体育馆是综合性的篮球场,而体育场则是综合性的足球场。 上海是没有什么八万人体育馆的,只有八万人体育场。你如果说的是上海体育场和上海八万人体育场,那么你说的就是一个东西。上海体育场就是八万人体育场。但如果你说的是体育馆,显然这是牛头不对马嘴的东西 上海体育馆在上海体育馆边上,就像上面说的,体育馆是篮球场,体育场是足球场。后者不叫足球场,是因为他可以举办田径赛事等,是一个综合性的体育场所 搞清楚了吗? 希望我的回答对你有帮助!
匿名用户
人数上的区别
匿名用户
佛教