cubase5.1 音源的相关问题!

请问下各位大神。我是cubase5.1新手家里独立声卡想用cubase录点电吉他。有一个叫guitarrig5的模拟效果器软件。请问大家,如何能在F11后从VST乐器中找... 请问下各位大神。我是cubase5.1新手 家里独立声卡 想用cubase录点电吉他。有一个叫guitar rig5 的模拟效果器软件。请问大家,如何能在F11后从VST乐器中找到guitar rig5 !.dll的后缀文件怎么放?放哪儿??求各位大神指导在。。提前谢了! 展开
hnlybd

1. F11 是在 MIDI 轨上调出虚拟乐器、音源、音色(引擎)、合成器等,进行 MIDI 编曲。

2. Guitar Rig 不是 VSTi(即不是 虚拟乐器、音源、音色(引擎)、合成器),它是一个(吉他)音频插件效果器集,是作用于【音频轨】,而不是作用于【MIDI 轨】的。因此,调出音频效果器,不应该用 F11。

3. 调出的方法如下(点击图片看清晰大图):

4. 再次友情提醒:Guitar Rig 是对你录好的(电)吉他【干声】施以各种效果,它本身并不是 “VST 乐器” 。

5. 为使 Cubase 顺利关联到你的所有 VST 效果器插件和 VSTi 乐器,请(在安装时出现 “Plugins” 步骤时)将它们统一安装到:

C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins

做了这一步后,你的插件的 Dll 文件自然就放到那里了。

追问
您好 做到了 我还把guitar rig5重新装了一边 还是没有 您说的文件夹里确实已经有dll文件了! 我从"设备"----"插件信息"里看到guitar rig5了! 但是在F11!那块就是没有
追答
老天大爷!

我已经跟你说明白了,GR 是【音频效果器】!它不能由 F11 来调出!而是在侧边栏的【Inserts】来调出!!!!!!

它跟 F11 没有一毛钱的关系!!

F11 的菜单中你永远不会看到它!!F11 里都是 “演员” !F11 里没有 “化妆师” !!!

你是否有偏执??你是否一定要去汽车加油站买花生油??????

我怀疑你是否认真看过了我上面的阐述????????????????
老广唱情歌

如果在软件里面可以搜索出来的 就可以添加上轨道旁边的效果器里面的啊。
追问
可是搜不出来。。
好像别人说要把guitar rig5的一个什么dll文件放到哪儿。。可是具体我不知道。。