简单的翻译

HereisastoryaboutanAmericangenerageneralwhowasaveryimportantfigureintheAmericanarmydu... Here is a story about an American genera general who was a very important figure in the American army during the First World War.Everybody in the United Sates Knew him and many people wished to have a picture or something of his in their homes.Soon after the war the general returned to Washington.One day he went to a dentist and has six teeth pulled out.A week later the general heard that his teeth were being sold in curiosity shops at $5 each .On each of the teeth there was a label with the name of the general and words:Buy these teeth and show them to your friends at home.The general got angry.He rushed to his office and ordered six officers to go around the city and buy all his teeth .The officers went out and visited every curiosity shop in the capital.They were away from the office all day.In the evening they returned and put on the table in front of the general the teeth they had bought.They had collected 175 teeth.
希望大家认真回答.我非常感谢。有可能有些打错,跟我反映。
文则木杉
这是一个关于一位美国上将的故事。他在一战期间是军队中举足轻重的人物。他在美国市民中家喻户晓。许多人都希望能把他的照片或者是属于他的一些东西放在家中。战争结束后,这位将军回到了华盛顿。一天他去了牙医那,拔了六颗牙齿。一周后,将军就听说他的牙齿正在古玩店里出售,一颗牙齿5美元。在每颗牙齿上嵌着一个标签,上面有将军的名字以及一句话:买下这些牙齿来向你的朋友们炫耀吧。将军十分生气。他冲进办公室,命令六位军官去市里把他的所有牙齿买下来。军官们去市里的所有古玩店搜索。花了一整天的时间。晚上军官们回来了,并且把买下来的牙齿放在将军的桌前。他们总共收集了175颗。
百度网友624710e
这是一篇关于一位美国属将军是一个非常重要的人物在美国军队在第一次世界大战期间。每个人都知道他在美国出赛的报导,许多人希望有一个图片或他的东西在他们的家园。二战后不久一般返回华盛顿。有一天他去牙医和有六个牙齿拿出。一个星期后一般听说他的牙齿被卖在好奇心商店每份5美元。在每个牙齿有一个标签的名称一般和字:买这些牙齿和拿给你的朋友在家里。一般的生气了。他冲到他的办公室,命令六名警察走在城市里买他所有的牙齿。警察去参观每一个古玩店的资本。他们离开办公室一整天。在晚上他们回来,把面前的桌子上一般的牙齿,他们已经买了。他们已经收集了175颗牙齿。
树步玉8300
有一个关于美国将军的故事。在一战期间,将军是一个很重要的人物。第一次世界大战,美国的每一位民众都知道他,并且希望能以一张他的照片或其它属于他的东西放在家里。一战后,将军回到了华盛顿。一天,他去看牙医拔掉了16颗牙齿。一周后,将军听说他的牙齿在惊奇商店卖到5美元一颗。每一个牙齿旁边都有一个写有将军名字的标签,并说:买了这个牙齿然后在家里想你的朋友们展示。将军十分生气。他回到他的办公室,命令6个警官去城里把他的牙齿买回来。警官拜访了首都里的每一个惊奇商店。他们一整天都躲着警官。晚上警官回来后,他们把收集回来的牙齿的牙齿摆在将军前的桌子上。他们一共收集了175颗牙齿。

眼睛都看花了。。。。
纯人工翻译,翻得不好不要见笑哦!!!
雪已婷了
这是关于一个美国军队的一个很重要的人物的故事。在美国,每个人都知道他对许多人希望有一个图片或他在自己家的东西。他回到华盛顿的战争后不久。一天,他去了牙医那儿,拔掉六颗牙齿。一周后,将军听到他的牙齿在好奇心商店卖,每个5美元。每颗牙齿上有与一般文字的名称标签:买这些牙齿和在家里表演给你的朋友。他很生气。他冲进他的办公室,命令六名军官去周围的城市,买他所有的牙齿。军官们走遍了城市里的每一个古玩店。他们整天都不在办公室。他们回来了。他们晚上把所有牙齿摆上桌子。他们收集了175颗牙齿。
辛辛苦苦翻译的,希望能选我的!!
追问
谢谢你的回答,不过对不起,我已经选了,谢谢。
仙灵水梦
这是一个关于一个美国属一般的故事,,谁知道他是一个非常重要的人物,在美国军队在第一次世界大战,美利坚的很多人希望有一个图片或他的东西,在他们的家。不久战争一般回到华盛顿.。一天,他去了牙医,有六牙拉一周后听到一般,他的牙齿被好奇心商店出售,每个5元。在每个牙齿上有一个标签的名称和文字:购买这些牙齿,展现给你的朋友在家.一般得到生气赶到他的办公室,并下令去城市周围的六名人员,并购买他所有的牙齿。人员出去并参观了在首都的每一个古玩店.他们远离办公室的所有天.在晚上,他们回来了,在前面的牙齿,他们买了.他们收集了175颗牙齿放在桌子上。