有什么动漫里面的女主角是拿左轮枪的。。

最好是帅一点的有图更好。。... 最好是帅一点的 有图更好。。 展开
匿名用户
《奇诺之旅》中的奇诺奇诺  本名不详的少女(应是某种春天开放在草原上的鲜红色花朵),短发、穿着风衣的中性打扮,具有说服者(即枪枝)段位,对于旅行中所遇到的事物多采中立不关心的态度,武器主要是左轮“卡农”、单发自动式手枪——“森之人”及可拆卸的步枪“长笛”。 《除魔维纳斯》中的名桥露茜亚《爆裂天使》中的乔 Jo-乔 17岁 身高1.62m 女性  银发赤瞳,手腕上装有枪械反射神经,左腕有奇怪刻印。
  对自己过去的记忆完全丧失,不知道自己是谁,从哪来。
  (实际是一个人造人,在与同类战斗时失去了记忆)
  身份不名、强大的女牛仔枪手
  经常在赛的拖车里睡觉、只看恐怖电影,但是工作来的时候就像变了个人充满了活力。
  除了枪法好外,还有一流的战斗兵器操作技能以及厉害的体术。
匿名用户
圣枪少女
匿名用户
城市猎人追捕令
向麦兜学习
幻灵镇魂曲的女主
匿名用户
canaan