为什么帅哥受排挤?

蝮蛇乖婿
生活家

必须啊,不光是同学,连长辈和异性都排挤你,那些没当过美人的是不会了解的。帅男是最倒霉的,不但同性排斥霸凌,暗恋你的异性得不到你也想毁了你,不过她们总找些男的对你下黑手。没有这种经历的说明都不是真正的美男子。美女也很麻烦,女性嫉妒心和报复心太强,所以会受到异性的骚扰和同性的排挤。工作后更严重,玩不尽的勾心斗角,暗箭难防,很多人还躲在幕后,甚至就是你最要好的朋友使的奸计。要真是惊为天人的美貌,那是无解的,必须承担全民公敌的责任。如果只是圈子内的佼佼者,最好注意下言行,尽量别得罪人,尽管有些人会故意找你麻烦出难题找邪茬逼你发怒,但还是别跳入人家的套,事后找人甚至雇人与他算账。这世界不是你相当好人完人就能当的,欲加之罪何患无辞,挑毛病的,甚至是密友潜伏收集信息的,人心歹狗不吃,背地说坏话造谣算清轻的了。最重要的是别太完美,你别长的好,还多才多艺,还聪明伶俐,还有钱,还人品好。你多少给人家留些超越你的余地,否则你真的会被长辈同辈晚辈同时嫉恨在心,这不是低调的事,是完全不该有你这样的出现,既生瑜何生亮,你这么完美干嘛要和那群要饭的混在一起?所以要真是自己特好,就人往高处走,遇到同样的高富帅白富美圈子,你就不会被排挤了。
匿名用户
因为容易受到嫉妒,女生之间有时候同样也会别人比自己漂亮排挤别人。
如果你是帅哥,你就应该看开这件事,因为你有着许多人都梦寐以求,却无法改变的天生的优势。
匿名用户
容易受到嫉妒!!!恩,同感,只要和别人相处好,慢慢别人也就适应你了,恩
断绝生
可能是因为别人看见你被丑到隔夜饭都呕出来了吧。你可能是真的丑,然后自我安慰说是因为帅才被人排挤,事实上你真的丑的让人想打你
匿名用户
不会的吧. 因改很受欢迎哦.``
男生就是嫉妒你咯. ``

还有可能就是 你根本不帅哦..``