Windows无法启动Windows Firewall服务(位于 本地计算机 上) 错误1068:依赖服务或组无法启动 100

匿名用户
双击出现 windows firewall的属性 点登录 选择此账户 点浏览。输入要选择的对象名LOCAL SERVICE 设置密码后。点启动就不会出现错误了。好像不是一个错误- -。。RPC就是Remote Procedure Call这个
heptnaol
右键单击防火墙服务,查看属性,依赖关系,找到它依赖的所有服务,把它们设置成不是禁用状态,就可以
旭阳飘絮
1、按下WIN+R,然后在运行中输入msconfig 回车;
2、在弹出的系统配置窗口的常规栏下的启动选择选“正常启动”,确定后会弹出重新启动的窗口,点击重新启动就可以了。
百度网友6468132
看看RPC服务有没有启动吧,另外还有Network Connections和Windows Management Instrumentation服务有没有启动,这是启动Windows Firewall服务的前提,并将这三个服务改成“自动”。
追问
怎么看RPC服务有没有启动