蓝牙音响连接不上手机,手机上提示已配对设备,可是蓝牙音响就是连接不上。怎么办。

阴国英寸女
试试这样,我宏碁笔记本蓝牙无线连上的雷柏a300蓝牙音箱,之前我也不知道明明显示了连上蓝牙音箱了,但是播放还是从笔记本自带播放器出来声音的,你试试右键点一下那个小喇叭图标,然后点播放设备,在里面把蓝牙耳机设为默认设备就可以了。
守绿柳鄞昭
首先看两个设备是否都具有蓝牙功能(如果是电脑还需要正确安装蓝牙驱动);其次看设备是否打开蓝牙功能(不打开的话设备不能被找到);再次还要成功连接两个设备(一般要用到pin码和配对码。pin码一般是“0000”、“1111”或“1234”,配对码是当下设置并使用的,两个设备要求配对必须一致);第四、传送距离一般不得超过10米,否则传送会中断;第五、传送成功会有成功提示,只需在接收方找到文件即可打开(一般在“我的文件”的bluetooth文件夹中);第五、选中要传输的文件,在菜单中选“分享”,再选择“蓝牙”,然后按提示操作,如操作正确会有传输成功完成的提示。
祝好运!