说说你们最早玩过的格斗游戏是什么?

能彻底142

是《街霸》了,这个游戏可进行多人选择,每一名人物都有自己不同战斗方式,很多玩家为了熟练掌握这些人物的出招动作,不惜排长队在游戏厅外等候。我就是其中一员哈哈,《街霸》系列现在已经出品到了《超级街头霸王4》,随着硬件技术的不断提升,游戏画面也从2D风格变为了现在3D建模,人物细节更加有立体感。战斗效果以及必杀技是释放更加酷炫。《街霸》系列也是格斗游戏中必不可少的神作。‍‍

抽转组91467c18

‍‍《饿狼传说》是我玩过最早的格斗游戏,可惜的是《饿狼传说》在1999年推出《狼之印记》之后,再也没有新的作品直到现在。‍‍

寶48291诎杏8c35c

‍我最早玩过的格斗游戏是《行星格斗2》,当时我的技术水平还很有限,不能完全的模拟鸟山明画风角色,但是那些独特个性的角色创造远远的超过了我的理解,而不同颜色的角色也有着不同的格斗技能,并不是一个只是更换了颜色换汤不换药的人偶。这并不是一个非常流行的或者是有着深远影响力的格斗游戏,但是是我最早玩过的格斗游戏,我非常的喜欢。‍

太叔怀灵46

《铁拳》,我现在才知道《铁拳》讲述的是日本最强大的企业三岛财阀之间的家族恩怨以及权力纷争。从初代开始就没有停止过,恩怨一直持续了20多年。

消化esozte3e

‍‍《拳皇》,当时还是用电视上的游戏机打,我特别喜欢这款游戏,当时是我和小伙伴们的最爱。‍‍