我想要几个名字的藏头诗,谢谢

1、李爱琴2、史建群3、王磊磊4、许欣5、范海瑞6、吴亦涛7、马超8、李琳9、邓玉琢10、戴晨... 1、李爱琴 2、史建群 3、王磊磊 4、许欣 5、范海瑞 6、吴亦涛 7、马超 8、李琳 9、邓玉琢 10、戴晨 展开
b501721314
李桃天下美名扬 ,爱恨分明日夜忙。琴棋书画刀枪剑,文武双全保君王。
史记经典万古流,建立考古漫天游。群绅众士把书看,满心欢喜带笑颜。
王李赵钱百家姓,磊文博伟男人选。磊丹娇颖女人爱,百家姓氏千字名。
许诺千古万代存,欣欣向荣好运来。不知今年为何许,太阳高照爽喜欣。
范文模仿难度高,海神河神好运超。瑞雪风年阳光照。阳春三月如梦来。
吴水江东霸王乡,亦是大乔好思郎。涛声依旧孙伯符,割据江东立君王。
马中赤兔人奉先,超越三英刘关张。赤兔后为云长马,三国忠义无人超。
李赵孙钱刘郭温,琳玉出自岫岩村。此地非桃就是李,满目慢慢为琅琳。
邓邓浑浑天地暗,玉器出石碧光来。琢琢磨磨千百年,传古千世和氏璧。
戴月披星又一年,晨曦黎明夜为昏。明日望去游北戴,出发之时为清晨。
荷塘里的爱莲说
春风吹来李花开,爱情款款一并来,琴瑟之音永结好,美在姑娘花容开。 史册永铸中华魂,建国元勋定乾坤,群众力量哪堪小,好做中国梦成真! 王者风范看吾雄,磊落大气志在胸,磊成三石力不小,好铸军魂立新功! 范家院里出奇才,海阔天空任尔在,瑞石镇宅堂屋里,好人平安富贵哉! 吴桥古镇风景在,亦任世人评论哉,涛声依旧乌蓬里,好宅新貌小康来。 邓家伟人美名扬,玉碎不为瓦全哉,琢成威武立江上,好看港澳回归来! 许仙踱步集市来,欣遇白娘美如仙。 马蹄踏踏倭寇去,超越美日强人来。 李树花开满天下,琳琅满目果实摘。 戴家院里金光闪,晨曦退去鸿运来。