求一些幽默的话语(逗女生开心的)【20分】【在线等】

不要太低俗,很搞笑的话,越多越好,会让异性觉得和你在一起觉得开心快乐多多益善要简短一些在线等。。。。。。。。。。。。。。。。... 不要太低俗,很搞笑的话,越多越好,会让异性觉得和你在一起觉得开心 快乐多多益善 要简短一些 在线等。。。。。。。。。。。。。。。。 展开
牵你手丶看雪
1. 我:昨晚梦见你了,梦里的你如出水芙蓉般美丽。

她:呵呵 那是..

我:不好意思我打少了两个字,应该是如出水芙蓉姐姐般“美丽” (芙蓉姐姐)

她:(敲打状表情)

我:打是请骂是爱 ,但希望这不是虐待

她:就虐待你

我:好吧,希望你有一个好的律师,因为我即将起诉你。

她:哈哈 别..我开玩笑的..哈哈

我::律师函会在两日内寄出,请你注意查收并做好相关准备。

她:晕…你真要告我呀?

我:嗯,我们法庭上见!

她:55555 …

我:出了点小小的意外,由于缺少收件地址,律师函暂时无法寄出。

她:嘿嘿 .. 还好 那我们庭外和解吧

我:我也希望多一事不如少一事,给你一次机会,这次就放过你。相关和解手续的办理请联系我的律师,电话13XXX,5分钟内办好!

她: …

我:难道还想吃官司?

她:好好 …算偶怕你了 我这就打…

2.为什么你打扮得这么漂亮,老在我面前晃,成心让我犯错误呀?

3.你放心,我和人贩子说好了,他们会好好待你的。

4.她:今天真倒霉(接着讲事情) 我:鲁讯说过 跌个跟头还能捡到金子.刚穿新鞋出门还能踩到狗屎呢

5.小样,治不了你我还叫兽医。

我也好久没有逗女生了 差不多都忘了怎样哄女生了 这是我昨晚找的 十分钟前才用了 效果还可以哦 至于怎让设计让她说出 你可以用这些句子的话 兄台 这就靠你自己了 师傅领进门 修行在个人嘛 对吧
匿名用户
你好!!!想逗女生开心的话,刻意说笑话其实效果不明显.刻意说出来的笑话没什么感觉.就个人经验,给你的建议是,多在网上看一些笑话和冷笑话,就当消遣也可以,不用很刻意地去看,就有感觉可笑滑稽就行.然后自己觉得可笑的话,就可以大概记下来.在平时的谈话中,有时候会出现一些可以拿来引出笑料的内容,你就可以借机发挥出你的幽默细胞,像这种东西可遇不可求,刻意地去制造搞笑反而会觉得太不自然~~不知道您是否同意呢?刻意说出来的笑话,有时候再好笑也会冷场;而在适当场合出现的冷笑话,有时候却会笑得肚子痛.参考:吴宗宪.他就是一个将冷笑话的笑点发挥到极端的人才~他的笑话不需要刻意地去安排,只要他一抓到主题,他马上就笑你一番,是不是觉得这样更自然,更幽默,更有吸引力呢? 以上就是我的建议,非常荣幸能够为你回答.
赖湉郭照
1、等我有钱了,
咱买棒棒糖
买2

你看着我吃
,另1根
我吃给你看。
如果再让我遇见你,我会把你拉到卧室,回手锁上门,疯狂地把你推倒
床上,用被子蒙住头,张开我的手臂,撸起
袖子告诉你:看,我的手表是夜光的!
煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我
热!",答曰:
想红就忍着
......
看到一网友简短有力的自我介绍
--
性别
男,爱好
女。
一男一女结婚,2人都很有财产的自我保护意识。结婚前男方在婚前协议上写着:所有的变形金刚都是我的
。。。
公交车上,差点被挤成照片并不可怕
,可怕的是和恶心的男人搞成合影··············
数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了
一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”
人生的长河里面,最让人怀疑自己其实并不存在的时刻,莫过于将手在感应式龙头下面猛伸,却依然没有水流出来的那一刹那。
小子,为了你不再祸害人间乱搞男女关系,姐姐委屈点收了你吧,从此记得鞍前马后随叫随到,不要挣扎了……
听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧!
别跟我谈钱,伤感情;也别跟我谈感情,伤钱!@_@
好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋……
出门买凉拌牛肉,忽然一人牵一狗经过擦肩而过,那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌牛肉跑,结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:"理性点!"
我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。
毕业后第一次聚会选在了动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才能感慨自己还是个人啊!
对不起,你拨打的用户已结婚。
其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……
最近对星座特别热衷,一天我和闺蜜正津津有味地讨论星座。一大叔过来,我抓着他就问:
“你什么座的?”
该大叔愣了3秒钟,喃喃道:
“肉做的啊……”
猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟......
杯子临死前对窗户说了一句话:“一个破碎的我,怎么帮助一个破碎的你……”
有一次,俺去吃饺子,老板说有5块的,6块的,10块的,问俺要哪种.
俺一脱口就说:6块的多少钱?
老板剧寒...当时脸暴红...
其实我想问6块的是几个?
那天他跑出去买烟,忽然发现鞋带松了,弯下身去系,营业员扔出包烟,对zz说“呦,这年头还有把钱塞鞋里的!”
22日本料理店,
鱼生上毕,
服务员亲切体贴滴说:趁热吃吧。
23你知道吗有次我开到90迈被警车栏下来,警察走过来说年轻人我一直等着你呢,我只好说抱歉,我已经尽全力往这儿赶了。
24少先队大队会,高年级的姐姐问我的同桌:你的职务(植物)是什么?同桌很认真的答:我就养了棵仙人掌,本来还想养个含羞草的。。25
提问:为什么穿山甲一直在挖地。回答:他在寻找穿山乙。。26
“老板有一分钟快照么?”
“有”
“多少钱一分钟”
“@£*…#”
匿名用户
一片树叶落下来了,它的名字叫--落叶.
匿名用户
对心情不好的女孩子说:试试啊~~对着镜子笑一笑!!心里默念;哇~美女啊~