怎么做房门隔音?

卧室的门隔音极差,基本上家里人有什么动静我都听的一清二楚,所以想问一下大神有没有什么办法补救,优先考虑贴封条等不破坏原有东西的办法,然后考虑换门之类的... 卧室的门隔音极差,基本上家里人有什么动静我都听的一清二楚,所以想问一下大神有没有什么办法补救,优先考虑贴封条等不破坏原有东西的办法,然后考虑换门之类的 展开
T哥说门窗

你可以安装隔音门窗,像高端的断桥铝门窗,三层中空设计,再加上汽车级隔音海绵,完全能够把屋外噪音来源隔绝掉,让你静享舒适的居家生活!

广州音王声学装饰材料有限公司
匿名用户
可以在房门上贴密封条进行隔音,方法如下:
一、首先准备密封条。
二、把密封条跟房门的宽度比划整齐,用剪刀进行问裁剪。
三、将门后需要黏贴密封条的位置用毛巾擦答拭干净。
四、然后将密封条背部的胶撕下。
五、版将密封条黏贴到门底上即可。
生活家卞栎淳
下水管用螺旋消音管包隔音棉吊顶加吸音棉隔音 。
卧室门一定要选择实木复合门,门框四周一定要加静音条。
窗户选中空断桥铝加双层中空玻璃。
如果你家已经装好了,那就选择厚点的窗帘,墙面贴隔音毡,也能起到隔音的作用。
大浩聊装修

房子装得再漂亮,隔音不好全白费!怎么做隔音?从这4处出发