为什么我一打开任务管理器CPU使用是100%等一下就又正常了,

为什么我一打开任务管理器CPU使用是100%等一下就又正常了,到关闭的时候又突然显一下100%,是不是我的电脑中病毒了?机器运行的很慢我现在看个土豆网都很卡13-20kb... 为什么我一打开任务管理器CPU使用是100%等一下就又正常了,到关闭的时候又突然显一下100%,是不是我的电脑中病毒了?机器运行的很慢
我现在看个土豆网都很卡
13-20kb\s
nt85252094
这个是windows的一个bug,包括你直接使用右键打开任意一个文件一样,CPU都会在一瞬间达到90%-100%,然后恢复正常。你可以换一种方式打开任务管理器,同时按ctrl+Alt+del或者shift+ctrl+Esc,再看一下结果你就知道了.
如果你看土豆都卡的话,先试试是不是你网速的问题,或者你换个视频网站试试,如果还是卡的话,那你的电脑可能中毒了或者你的内存的原因。建议装个好的杀软,像小红伞,更新后进安全模式彻底杀下毒。
镭速传输
boxmaster
也许中病毒,升级杀毒软件查杀。
或下载Windows清理助手扫描可疑文件。
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3768085

电脑配置怎么样??也许内存过少造成的。
wajika
这种情况不一定是病毒
有可能是你运行的程序过多
百度网友26afb0a2d
杀毒软件扫描内存
geminicuix
这个是正常现像
不用管他