有哪些没有十年以上网龄就不会知道的事情?

轻盈且温顺的小爱侣5616
如果说对于10年没有10年以上网龄就不会知道的事情,我认为可能是当时小时候风靡一时的游戏像QQ炫舞这种,我们如果没有非常高的网龄,我们就会觉得非常的迷茫,并且也不知道是什么东西,但是如果网龄非常久就会知道东西。
半神的左手3566
没有十年上网年龄就不会知道的事情,那有很多,就像有一些古老的远古游戏,就像qq炫舞之类的,没有十年以上的网龄,他们就根本不知道这是什么游戏。
温厚还虔敬的小纯真4747
有一些没有十年以上网龄就不知道的事情,就比如说不知道QQ以前是什么样子的,因为QQ以前很早就出现了,所以没有十年以上网龄是不知道QQ以前是什么样子的。
全春蕊03
很多啊,比如说,像是初代的QQ头像,真的如果你没有玩,QQ超过10年你都不知道那个头像是什么样子的,我现在想想觉得很有意思。
知哥35100来汉2aa2e4
有很多那一种老的知识,或者是那一种如何去做的的那一些事情都不是十年以上网龄就不会知道的事情吧我觉得得是那种值得思考的问题。