京东商城 如何设置支付方式为货到付款

在京东商城买了一物件儿,打算货到付款。但无奈的是,本人的住址(也就是收获地址),明明显示,支持货到付款,但是填好了收货信息后,到了支付方式处,却又发现根本没有货到付款的方... 在京东商城买了一物件儿,打算货到付款。但无奈的是,本人的住址(也就是收获地址),明明显示,支持货到付款,但是填好了收货信息后,到了支付方式处,却又发现根本没有货到付款的方式。上网找了找同类的问题,发现当时的界面和现在的不大一样。本人很好奇,是不是京东改版了?不支持货到付款还是有些商品不可以。希望得到解答。下面上图。

(这就是本人填写的收货人信息,本人的住址都是带有星号的,按理应该是支持货到付款的。)

(图上找不到货到付款的方式)这就是本人的问题了,希望解答了。
bdkeikei
财经观察员

首先需要在挑选商品时,注意挑选有货到付款标志的商品,然后在结算时在付款方式里选择货到付款就可以了。一般京东自营的基本都支持货到付款。
京东在全国大部分城市中开通了货到付款服务。
您可选择现金、POS机刷卡、支票的方式支付货款:
POS机刷卡:目前仅支持带有银联标识的银行卡,信用卡POS机刷卡消费赠送积分以各银行为准,具体信息请致电发卡行确认。若您下单时在订单中填写POS机刷卡,支付时也可换成现金支付。
支票支付:需要您将支票内容填写完整且需要款到账后方可送货,北京、上海、成都、沈阳、武汉、广州地区客户可使用此服务。支票支付详情查询请点击此处
其中,京东快递配送时可支持现金、POS机刷卡、支票支付(仅限北京、上海、成都、沈阳、武汉、广州地区)。(具体支付方式您可与为您送货时的配送员联系咨询)
京东自营商品配送费:注册、铜牌、银牌、金牌会员在京东网站购买满79元以上(含79元)的商品,即可享受免费配送的服务(偏远地区或选择极速达配送服务方式除外);钻石会员、企业会员购买满59元以上(含59元)的商品,即可享受免费配送的服务(偏远地区或选择极速达配送服务方式除外)。配送费收取标准查询
第三方卖家商品配送费:以卖家在商品信息页公示的运费信息为准。
注意: 货到付款的订单,如果一个ID帐号在一个月内有过1次以上或一年内有过3次以上,无理由不接收我司配送的商品,我司将在相应的ID帐户里按每单扣除500个京豆做为运费;时间计算方法为:成功提交订单后向前推算30天为一个月,成功提交订单后向前推算365天为一年,不以自然月和自然年计算。
闪妞毕鲲
京东的货到付款好像只支持自己配送的商品
xxy_63
知道合伙人金融证券行家
毕业于北京工业大学 铸造专业 and 北京广播电视大学 财会专业

看下 商品介绍下方有否 “服务:由 京东商城 发货并提供售后服务” 字样,若不是京东,而是第三方加盟店发货及售后,则有可能无 “货到付款”选项(经常是外地的商户,不可能让某快递送货后 再把钱寄回店铺吧)。若是京东自营商品,派送员也是京东员工,就应该能货到付款(我猜测)。
毛职汗和玉
你在购物时,如果该商品写到可以货到付款,那就是可以了。
匿名用户
看你发出来的图片上显示“由商家选择合作快递为您配送”,说明了你买的东西是京东上第三方商家销售的产品。

京东的货到付款只支持京东自营商品(也就是京东负责配送的商品),第三方商家的话,其实就跟淘宝的商家一样,他们的商品是自己用普通快递来寄出的,所以不支持京东的货到付款