男生们,如果你经常在你现任女友面前提前任女友怎么怎么,是不是代表你还没忘记她? 10

他追的我,可是他经常在我面前说他前任怎么怎么的,我听着很不舒服。我想问问,他是不是没放下他前任啊?可是他不是说他前任好,而是经常说:他前任很喜欢吃这个、他前任经常怎么怎么... 他追的我,可是他经常在我面前说他前任怎么怎么的,我听着很不舒服。 我想问问,他是不是没放下他前任啊?
可是他不是说他前任好,而是经常说:他前任很喜欢吃这个、他前任经常怎么怎么任性…等之类的话题。
安静角落ll
你男朋友真可爱啊,这一点说明他很真实,但是这也是他最大的毛病,和现任女友,说前任女友的事情,那现任能不生气吗,这点他要是自己意识不到,我想你也是不好意思说她吧,我给你一个小建议啊,下次她再说的时候,你就撒娇一点说,你再说她,人家可就生气了,然后就扮演那种吃醋的表情,我想他也不会生气,而且会对你越来越好的。希望我的回答您会满意。
sniuo07
一是不满意女友的一些行为,二是分手的前兆,三是怕现在的女友看不起自己。
如果一味拿前任开脱,只能说明你们都不成熟,算是在玩过家家。迟早还是要分手的
百度网友84d985d
只能说你男朋友情商较低了,这种明显引起不和的话题,他也可以经常在你面前提出来,这种情况下男人应该是想方设法藏着掖着才对的撒,你可以在他面前提你的前任,让他感受下,可能他就会改变了
弓曼01j
。。。怎么可能忘。。我是这么认为的,如果他能这么快忘了前任,那他也不值得你爱。。。指不定哪天也把你忘了。。不过他可能是觉得哪里有点不好,才会总提,不然是不会的。。。问问他!
o韩宇哲o
可能是觉得你有些地方没有他前任好。。。。这你要注意,如果你不喜欢听,可能跟他说清楚的。。就表明你不喜欢听。。。。。
确实他心理还是有前任的位置的。。。所以你要小心,他可能是借你来忘记前任什么的。。。。