Macbook pro怎么还原到最原始的那个系统,然后安装win7双系统

我就刚买的时候老板拆机给我装了OS10.8.3,win7,没有用什么工具备份,他说可以直接还原到原始的系统,我就没备份,现在想还原到10.8.3,然后再重新装win7,我... 我就刚买的时候老板拆机给我装了OS10.8.3,win7,没有用什么工具备份,他说可以直接还原到原始的系统,我就没备份,现在想还原到10.8.3,然后再重新装win7,我要怎么还原啊,我没苹果的系统光盘啊,怎么弄
已经解决了,其实就是想问怎么网络恢复,opt+alt+R
wiskeygirl13
当时装双系统时应该也是用boot camp助理安装的,所以开机时要先进到苹果的系统。打开Finder后左边快选栏先找到“应用程序Application", 理入”应用程序“后,找到“实用工具”,点进去并找到“boot camp助理”-点开,我的是老的MACBOOK,系统是10.6.1. 进入boot camp助理后,只有两个选项:1. 创建或删除win系统;2.(不好意思,这个忘记了)不要紧,要去掉Win系统就选1, 然后点“继续”。接下页面会告诉你删除Win系统后,你的苹果硬盘存储会恢复到XXXGB,你只需要确认已经保存好Win系统内你要的文件,就可以点“恢复”键,这样苹果电脑又回来原来的单系统啦。
昧一下
开机按住option(左下角第三颗键)。选第三个启动,按照提示做,最好把有些重要的数据备份。
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

谁叫你用XP的,用WIN 7就稳定了.在WINDOWS系统下插入MAC OS INSTALL光盘, 日志式-格式化完成以后, 傻瓜安装开始 开机按住option不放手,然后选择