妇科疾病!!!急、

只有小便时尿液少才会有疼痛的感觉,夹带淡淡的血的颜色···现在又觉得浑身没力气似的... 只有小便时尿液少才会有疼痛的感觉,夹带淡淡的血的颜色···现在又觉得浑身没力气似的 展开
婉初感C7189
您好,尿液里面含有血液,这是泌尿系统受到感染、患癌症或是结石等等疾病的主要危险警讯。假如排尿时发现尿液里夹有血迹,但是一点都不痛,那可能是泌尿系统里某个部位患有肿瘤;若尿液里出现血凝块时,就表示已有大量出血的情形发生,这种现象会提醒医生检查看看是否有肿瘤形成。假如尿液略带红色或呈棕色,出血的位置应是在肾脏;若是鲜红色的,则较可能是膀胱内有肿瘤或是结石、前列腺感染或是尿道发炎等等病症。毕竟见不到您的具体情况,建议您及时到正规医院检查一下,平时注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。月经期绝对不能性交。内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要每天换洗,每天用温水清洗外阴,清洗外阴的盆和毛巾要用沸水消毒,换洗的内裤要放在阳光下晒干。 祝健康!
现代女子专家
您好:如果方便可以过来做一下尿常规检查 ,不要自己盲目的用药,没有清楚是什么性质的炎症盲目用药很容易耽误治疗时期,另外阴道和尿道离得很近很容易交叉感染。也要看看是否有阴道炎。
——21克De爱
是泌尿系统感染,如不方便可以去买泌尿系统的消炎药,两天就没事了。
枚悌进悟
您好

我想您是有妇科疾病。白带有异味及性交出血,说明您现在已经有严重的妇科炎症了。建议您赶紧去医院查一下,做个物理治疗,让医生给您开点口服药及外用药就会好的。

太原新医医院祝您身体健康
桥季晋春柏
你好,我想你应该是得了宫颈糜烂,去医院做个宫腔镜检查,这种病一般女性都有,发病的原因很多,早点去看看吧