美国和俄罗斯最具代表性的军事武器是什么

众所周知美国和俄罗斯在军事上都很强大,在海、陆、空方面他们各有哪些代表性的武器?从综合实力上来讲哪方更强一些?... 众所周知美国和俄罗斯在军事上都很强大,在海、陆、空方面他们各有哪些代表性的武器?从综合实力上来讲哪方更强一些? 展开
匿名用户
美国空军F-35,F-22,B-2隐形战略轰炸机等这几样武器最具有代表性!美国陆军M-1A2比较有代表性!美国海军当然是尼米兹级核动力航母最具代表性了!十万吨级的!全世界最大的航母!俄罗斯空军最具有代表性的当然是苏-35,还有T-50!陆军当然是T-95坦克了!海军不用说当然是全世界最大的核潜艇,台风级!里面都有游泳池!综合实力来讲我感觉,我感觉当然是美国更强一点!因为美国有好多高精尖武器,比如说SR-71黑鸟高空侦察机,半火箭式的!最大飞行高度可以达到30500米!还有b-2隐身战略轰炸机,航程是赤道的三分之一!像这样的高精尖武器,俄罗斯是没有的!迄今为止,美国现役航母有12艘航母!而俄罗斯竟然才有一艘!
“库兹涅佐夫海军元帅”号航空母舰!现在战争打得是信息化!但俄罗斯造的东西虽然看上去很气势,但是是机械化的产物!美国的东西看上去又气势,科技含量又高!打起仗来,我觉得信息,还有武器科技含量是最重要的!不可能再出现库尔斯克那样的钢铁大战了!所以我觉得美国更胜一筹!
匿名用户
核武器是共同的。美国是航母和隐形飞机,俄罗斯是潜艇。陆军差不多。综合实力美国强的多
匿名用户
美国是航母和飞机俄罗斯是核武器
匿名用户
美国核武器 俄罗斯潜水艇