视频怎么配上音乐?

我有一个视频,分辨率是1990x1500,想给这个视频配上一段音乐,一个要求是完成后分辨率不能变,还有一个问题是现在音乐的长度没有视频的长,想让音乐循环播放直道视频结束(... 我有一个视频,分辨率是1990x1500,想给这个视频配上一段音乐,一个要求是完成后分辨率不能变,还有一个问题是现在音乐的长度没有视频的长,想让音乐循环播放直道视频结束(大概两三个循环就够),怎么实现?用AE可以吗? 展开
小熊带你打游戏

准备软件:清爽视频编辑器。

1、首先用手机打开清爽视频编辑器首页,然后点击视频编辑功能。

2、在弹出来的页面中,选择要加音乐的视频,点击+号,然后点击下一步。

3、添加完视频后,点击页面下方的声音。

4、选择完声音功能后,点击声音下方的配乐。

5、在弹出来的页面中,自由选择要添加的音乐。

6、添加好音乐好,点击发布,即可将制作完成的视频保存至手机相册。

1、视频编辑

视频剪辑、拼接、画面裁剪、旋转

添加字幕、贴纸、滤镜、特效

视频快慢放、倒放、马赛克、去水印

视频配音,调整音效,添加背景音乐

2、卡点视频制作

提供各类卡点视频模板素材

导入图片视频直接生成视频

Matthew_718
简单的视频编辑器都可以啊,在视频轨道插入原有视频,然后再音轨上插入你要的音乐,放两三次让它循环,或者设定一下,就可以了啊
追问
我对视频制作这方面一点都不懂,就是临时需要给一个视频配上音乐,我电脑上有AE,按你说的怎么让音乐循环,怎么设定?
追答
因为我这边手头上也没有软件,最原始的方法就是把这首歌插入2-3次
3毛钱丨
更简单的方法就是用拍大师,加音乐有自动循环,AE我不太会用,拍大师是傻瓜式的,简单,不过还是AE强大~~~