精神病和神经病有什么区别?

穆静娴后向
精神病是精神有问题的,像那种神智不清,比如性格分裂,出现幻觉阿,但神经病是指你体内的神经,像打麻醉就是麻痹神经的,比如说神经痛,就是这方面
邸彦红载曦
精神病就是这个人的大脑有问题,有缺陷;神经病是指一个正常人做事不考虑,做出令人讨厌的事,而招人骂。
孟飞跃家喆
精神病是指人的心理性格等方面有缺陷导致的疾病,神经病是大脑的组织出现病症导致的疾病,是生理上的疾病。
海盈秀赫韶
简单点
神经病(神经有病)不是用于骂人的,住医院就行
精神病人都是呆在精神病院的
儒雅还甜美的小鱼丸B

精神病和神经病有什么区别吗?区别可能很大