微信扫一扫能鉴别烟的真假吗

小熊玩科技gj

可以,可以扫描条码来确认,操作方法如下:

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

软件:微信

1、找到预想香烟侧面的二维码。

2、打开手机微信右上角的加号,选择扫一扫按钮。

3、在打开的扫一扫界面中,对着该香烟的二维码进行识别。

4、页面跳转以后在出现的登录界面中,点击使用验证码登录。

5、在出现的登录界面中输入对应的验证码点击下一步。

6、此时在出现的对话框中可以看到正在对该香烟进行验证。

7、稍等之后即可看到该香烟的验证结果已经出来了。

8、返回到微信的主界面可以看到其发送的微信提示消息,显示该玉溪香烟的查询结果为真品。

依树花淦燕
你下载一个手机软件叫“查一查”,或者直接用微信发现那一个选项里面的扫一扫功能直接扫描条形码,真烟扫描条形码之后会出现烟名之类的相关信息,假烟根本就扫不出来结果,我就用过,如果不信的话你可以先随便买一盒烟扫描烟盒侧面的条形码试一试