有两个非常优秀的男人,不知道怎么选择

现在很纠结,有2个非常优秀的男人在追我,现在不知道选择哪个。一个是去年认识的,今年发展的,人很成熟稳重孝顺,对我非常好很真心,在他面前我很自然,再任性他也会宽容我。只是目... 现在很纠结,有2个非常优秀的男人在追我,现在不知道选择哪个。一个是去年认识的,今年发展的,人很成熟稳重孝顺,对我非常好很真心,在他面前我很自然,再任性他也会宽容我。只是目前事业发展不是很好,而且是异地恋(有可能把我调过去);另一个是最近认识的非常优秀成功的男人,很幽默乐观自信的男人,只是相处时间不多,是本地的,很有能力的一个人,他开始并不知道我有男友,但是后来见面知道后,确定来竞争。现在真的不知道选择哪个 展开
wangsheng668
其实我个人觉得应该选那个包容你的,你现在是刚认识另一个,他可能能逗你开心,但是以后相处了的时间长了,当你们发生争执的时候,他也许不会像前者一样包容你,我觉得女人,找个知冷知热贴心照顾你的人才是对的。。。你如果不以长久相处为目的的话,后者吧,毕竟他能逗你开心,在你需要的时候陪你。对了,你要多查探一下刚认识的那个,别是个已婚党!呵呵,纯手打,望采纳
百度网友8f08f61
按照你自己这种想法,我觉得你内心更倾向于第一个。
但是之前看过一个坑爹的回答是这么说的,这种情况下,要选择第二个,因为如果你够爱第一个的话就不会被第二个吸引。
当然,我还是建议你自己要考虑清楚,不光是考虑这两个人的个人能力,更重要是你觉得你跟哪一个在一起更适合,放弃哪一个更心痛。
背后的咖啡DI
看你喜欢哪个吧,不喜欢再优秀又怎样,我觉得孝顺的男人更有责任心,男人在恋爱的时候多表现好的一面,自己慎重点。而且如果你跟了第二个男朋友,跟他在一起后会不会怀疑你,以后还有别的男人以他这样的方式竞争你呢。
但梦山Qy
假设你在单位受人欺负了,你想找一个肩膀靠一下,诉说诉说心中的委屈,你脑海里最先想到的是谁?其实条件都是外在的东西,要心灵相通,性格相合才会带来幸福。
祝你能选到自己的真爱!
百度网友7f288d4eb
对此我不知道说什么。爱情,能通过对比男人的条件来选择吗?你嫁的是人还是别的什么东西?你爱谁,就选谁。别糟蹋婚姻,糟蹋爱情了好吗?