魅族mx2手机怎么样??

现在mx2价格2200左右吧,这款手机到底怎么样?和小米2s比呢??好不好?... 现在mx2价格2200左右吧,这款手机到底怎么样? 和小米2s比呢??好不好? 展开
xujie2056
相信我。我本来也是在纠结这两款手机的 。 后来看了下实体机和评价 我看了很多这两个款手机的评测 选择了MX2 说实话 真的做工比小米2s好。不骗人 而且觉得好看很多 小米的左上方那个mi感觉不舒服。 主要是好看 ,还有 说小米2s评分高没错 魅族评分是比小米2s di 但要看你干嘛。我只是说小米2s跑的 起来的游戏 mx2没问题。 mx2的发热问题我想每个 手机都会有。玩游戏都会发烫的。米2s 可以换电池mx2不可以。这倒让我有点不爽。 但是。。。我就是觉得魅族好。 做工 质量什么的完胜小米。 总结 魅族吧。我用的就是这个 没什么后悔的 感觉很满意 。 纯手打 希望采纳 !
海贼Il王路飞
总体说来不错,小米2s和它的配置差不多,不过小米2s便宜一点所以性价比高一点,不过mx2外观比小米2s好看,本人建议还是买小米
洋诗笙
魅族好一点,魅族用的夏普的屏,显示效果非常棒,而且很少卡或死机,小米向来是追求高性价比,但做工就略显不足了。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,性价比更高。魅族MX2外观设计拥有3.15mm超窄边框,4.4英寸1280×800分辨率16:10HD+屏幕,MX2正面具有高度一体化的设计感,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。魅族MX2配备性能强劲的四核处理器,搭载人性化的Flyme系统,运行非常流畅。更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,性价比高。魅族MX2外观设计拥有3.15mm超窄边框,4.4英寸1280×800分辨率16:10HD+屏幕,MX2正面具有高度一体化的设计感,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。魅族MX2配备性能强劲的四核处理器,搭载人性化的Flyme系统,运行非常流畅。更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。