鬼泣4教堂那个门怎么上去啊?

匿名用户
第2关 魔界之门(La Porte De L’Enfer)
5.击退歌剧院广场的几名傀儡恶魔,从地图右上角进入仓库。
6.仓库内,在1楼利用蹬墙跳能获得一块金魔石,在2楼需要击败傀儡恶魔才能解除红色结界。
7.来到教堂,得到一件魔导具“恶魔遗物”,它使尼禄拥有抓取能力,只要站在魔法阵上,对准魔法球使用恶魔之手便能瞬间飞到对面。
8.一路需使用抓取能力才能走到港口控制室,在那里还要连续击打封印机关来解除蓝色结界。
9.与炎魔贝瑞尔交战时,建议多利用恶魔之手飞到它身边发动连续攻击,连续几次就能解决它。
你看见的是一个发光的柱子!走到主子面前按下L这时候你就看到了尼禄拿到了一个东西,然后这时候就会出现教你时候字!走到上面的魔法阵上面,一直按住空格然后按下L这个键!你就到上面 了!到了后面也是同样的道理!
匿名用户
到大教堂最下面得到鬼手能力后,然后回到上面的一个有着圆形图案的看台上站着,等那个圆形图案发光后按“空格”+“L”就可以飞上一条破走廊了,顺着走廊走到门那儿就可以了
匿名用户
先把下面那个柱子【亮的那个】打坏,得到鬼手之后,在去上面那个亮的那个圈里,然后就会有指导