请请请帮我翻译一下~

여자가편의점에서물건Ǿ... 여자가 편의점에서 물건을 사들고 나온다.
또다른 불량배가 차에서 내려 여자를 강제로 납치해 차에 태워간다

아화가 기회를 놓치지 않고 불량배에게 달려든다.
둘이서 엎치락 뒤치락한후 뒤엉켜싸우다가 아화가 불량배를 제압한다.
아화가 연거푸 불량배의 얼굴을 때린후 차버린다.
다시 둘의 격전이 벌어진다. 그녀가 엎치락 뒤치락하는 그들을 초조하게 바라본다. 아화가 다시 불량배를 제압하고 불량배의 멱살을 잡는다
朴刀屠龙
여자가 편의점에서 물건을 사들고 나온다.
<女子从便利店买东西出来了>
또다른 불량배가 차에서 내려 여자를 강제로 납치해 차에 태워간다
<一批不良徒从撤离下来把女子强行绑架到车上后开走了>

아화가 기회를 놓치지 않고 불량배에게 달려든다.
<阿华没有放弃机会,扑向不良徒>
둘이서 엎치락 뒤치락한후 뒤엉켜싸우다가 아화가 불량배를 제압한다.
<两个人在打架过程中,阿华制服了不良徒>
아화가 연거푸 불량배의 얼굴을 때린후 차버린다.
<阿华连续打了不良徒的脸后,将他踢开>
다시 둘의 격전이 벌어진다.
<两个人再次发生激战>
그녀가 엎치락 뒤치락하는 그들을 초조하게 바라본다.
<那个女人焦急的看着两个人>
아화가 다시 불량배를 제압하고 불량배의 멱살을 잡는다
<阿华重新制服了不良徒,并抓住了不良徒的衣领.>

nn!
buanjing2007
여자가 편의점에서 물건을 사들고 나온다.
女人在便利店买了些东西

또다른 불량배가 차에서 내려 여자를 강제로 납치해 차에 태워간다
在另一辆歹徒车上下来的女子强迫的把她劫持上车走了

아화가 기회를 놓치지 않고 불량배에게 달려든다.
阿华不放过机会向劫持车奔跑去

둘이서 엎치락 뒤치락한후 뒤엉켜싸우다가 아화가 불량배를 제압한다.
堵住后围着车前后转了一下后纠缠在一起打起来流氓招架不住了

아화가 연거푸 불량배의 얼굴을 때린후 차버린다.
阿华连续把劫匪的脸殴打后踢飞了

다시 둘의 격전이 벌어진다. 그녀가 엎치락 뒤치락하는 그들을 초조하게 바라본다
最后只剩下了两人的决战,那个女人前后移动着防备焦躁的看着对手

아화가 다시 불량배를 제압하고 불량배의 멱살을 잡는다
阿华又把歹徒压制后抓住了他的咽喉

手工,尽力了
canaan17
女人从便利店买东西出来了。
又有其他流氓下车强行把女人截走了。

阿华见机去打流氓。
两个人你打我踢得打了一阵,阿华制住了流氓。
阿华连打流氓的脸后,又踢打了流氓。
两人又开始激战了。女人焦急的看着两个人你打我踢样子。阿华又一次制住了流氓,揪住流氓的领口。

进攻参考。
meili5b
一个女人从便利店买东西出来,
又有一伙歹徒从车子上下来要强行把这个女人带上了车,

阿华见义勇为
在撕打中啊花制伏了歹徒
阿花连续打了歹徒几下耳光后,把女人救下了车
歹徒跟下来又开始了撕打,阿华与歹徒撕打中,那个用焦虑的眼光望着歹徒一伙,
阿华又一次的制伏的歹徒,抓住了歹徒了领角,