你好,最近想买个二手车练手,五万左右选什么车好

叶盼须璇玑
其实伍万元的预算可以购买的车型也不算少,而且范围广,年限大于10年的车你可以买到一些b级或者c级车,年限近五年的可以买到一些a+级别的车,因为你只说了要练手开,所以我这边就按照自己的想法推荐几款车给你,公里数按照一年2万公里一下为标准:
1.2011款大众polo
推荐理由:品牌、省油、皮实、外观时尚。
2.2013款大众捷达
推荐理由:品牌、外观沉稳、皮实、神车、省油
3.2011款本田飞度
推荐理由:神车、保值率、省油、外观时尚动感,日系小毛病少
4.2013款别克凯越
推荐理由:神车、外观沉稳大气、空间大、座椅舒适、皮实
5.2012款科鲁兹
推荐理由:外观时尚大气、驾驶感好、空间大、乘坐舒适
6.2010款别克英朗xt
推荐理由:外观时尚动感、功能齐全、动力强劲、操控性好
7.2008款大众途安(手动挡
推荐理由:空间大、外观大气、动力强劲、适宜短途旅行
8.2008款别克君越
推进理由:外观沉稳大气,商务、空间大、乘坐舒适、动力强劲
9.2009款荣威550
推荐理由:外观时尚大气、动力强劲、空间大、乘坐舒适
10.2011款哈弗h6(手动
推荐理由:空间大、外观沉稳大气、动力强劲、用途广
总结:以上十款推荐车款是我个人认为性价比不错的车型,其中有两款是手动挡车型,如果不喜欢手动挡车型可以直接忽略,日系车的毛病相对较少,德系车比较皮实,美系车外观看着肌肉感要强一些,但是油耗相对较高,以上车型可以参考,希望可以帮到你。
乌辉辜睿慈
二手车练手,五万左右可以考虑四五年车龄的大众宝来、雪佛兰科鲁兹、福特福克斯、本田锋范等合资品牌车型,质量相对可靠,保值性好。