笔记本电脑看电影卡

我的笔记本电脑看DVD格式压缩的电影时比较卡,而且cpu使用率一直是100%,卡的时候风扇声音大的,感觉一直在吹。以前以为是系统或者病毒的问题,可是重装以后还是这个样子。... 我的笔记本电脑看DVD格式压缩的电影时比较卡,而且cpu使用率一直是100%,卡的时候风扇声音大的,感觉一直在吹。以前以为是系统或者病毒的问题,可是重装以后还是这个样子。这个电脑配置比较老,奔三800,内存256m,独立8显卡,请问高手如何解决这个问题! 展开
myh8268
就是那么地的配置应该也能看DVD吧
建议优化一下系统
或者重装
也会》后悔
系统垃圾多的问题吧,看个电影,一般显卡都拖的动
小呀么小白兔
换台电脑吧...
如今软件都做的对配置要求高啊!~
vilien007
晕死,楼上发什么广告啊。

下个暴风影音吧,这占不了多少资源。显卡驱动有没有问题?建议升级下显卡驱动