三星I5800用起来感觉怎么样?

颜晗朱梓蓓
1、分辨率不高。跟诺基亚5230的分辨率相比的话三星i5800就有点略低了,但也不会到模糊不清的程度。显示效果也还是不错的,只是在游戏时就有点瑕疵了!
2、电池耐电行不强。一般情况下使用手机可以使用一道两天,最多不超过3天。
3、易脏。特别是黑色机身,比较容易粘指纹。但套上手机套后这个问题就可以解决了!!
4、像素不高。320万的像素本人觉得略低了点。
5、手机本身内存不大。手机本身内存只有170MB,而且2.1的系统是不支持将文件装载在SD卡上的,这样要升级到2.2以上才行,这样的话对于手机安装软件、游戏就有点限制了!而且当安装到满的时候玩游戏会卡机的!
6、返回键要注意。我的手机已经购买2个月了,由于返回键用的比较多,很容易损坏,现在已经有点失灵了。所以,使用时要注意保护返回键!