psp3000为什么连不上电脑

洋星然偶瑶
你好,

你这个现象的原因大部分为USB口的问题是电压不够造成,或USB延长线太长、质量太次。
可以采用以下几个办法试试:
1,插后面的U口(很多人都知道)
2,拔掉不用的USB设备,插多了电压也会不够
3,我的电脑--右键--管理--设备管理器--通用串行总线控制器--里面有4-10个USB接口不等,选择其中一个右键--属性--电源管理--允许关闭这个设备以节能--把前面的勾去掉就行了(这个是别人告诉我的)
4,弄一个双接口的USB线把两个U口连在一起,提高电压,问题解决
如上述方法不行,再去买一根屏蔽好点的,短一点的线来试,应该能解决问题。

祝你愉快。
邴思洁bU
游戏玩家

换一下电脑后面的USB接口试一下,如果还是不行的话
1.可能USB线故障,换一根新的即可解决
2.也有可能是PSP的USB插口问题(这个比较少见,基本排除)
3.要不就是重新把PSP还原到初始设定,有可能是系统的问题导致无法识别
及雁家癸
你买记忆卡的时候应该给你这个你吧记忆卡插到里面在把这个插到电脑里,会有个扁扁的口的,我psp3000也不能连上电脑但是我用这个就行了。你想知道什么在告诉我吧。
谯秀云是鸾
游戏玩家

换一个读卡器试试,不行的话就再换张记忆棒试试