忘记一个人好难我该怎么做才能忘记他?

锁金生坚亥
无法忘记才正是证明你爱的存在和深刻,
不要刻意去遗忘,不要长期沉浸于痛苦,
每个人都
有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
时间是最好的药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来~

也别说什么他快乐你就快乐..快乐都是自己的..自己快乐才是真的...不要为了一个能让你不快乐的人而不快乐...
你不要多想,爱的人是一辈子都忘不了的。只是随着时间推移,和他的记忆犹如茶叶沉淀一般埋进心底深处,没有当初爱或痛的感觉,有的只是悔或悟的经验!每个人或多或少都会经历这样的痛,只为让我们学会如何去爱,让我们在遇到真正对的人的时候懂得怎么爱他!让我们犹如破茧而出的蝴蝶一般,经历一次次的心灵洗涤,最终成长!
……珍惜现在,过好今天吧!
做些喜欢的事、尽量别想它、
要不就彻彻底底的把那件事想起来、
勇敢的面对、真正的解决、
一个是逃避、一个是面对、哪个可行?
△人家说男(女)人的一生中总会有一天遇到一个可以让自己改变的女(男)人,只是你没遇到而已,放心吧。
遇到那个女(男)孩之后你就会不由自主地把你现在所说的这个女(男)孩给当做过路人般陌生
加油,开心点,明天会更好
··
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此答案由【枫┡铯丄格调】收集与编辑
谢绝转载与抄袭、请尊重本人的劳动成果
---------------------------------------------------------------------------------
陈国英从琬
努力去遗忘爱情,很难。
忘记一个人就更难了什么才是忘记呢?
那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心
中没有任何杂念。
可是这很难做到的,特别是忘记心爱的人。
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己
时常会提醒自己要忘记,
其实恰恰相反每一次提醒,
都是让自己更深一层的记得他
。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘
记的人。
终有一天,
你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在
你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。
那是你心中一个美丽的地方……
努力去遗忘爱情,很难。忘记一个人就更难了什么才是忘记呢?
那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心
中没有任何杂念。
可是这很难做到的,
特别是忘记心爱的人。
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己
时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,
都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘
记的人。
终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,
才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在
你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。
那是你心中一个美丽的地方
呼时芳仝娟
爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。
  失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。
..........................................