如何下载电子书?

玄奇迈奇爽
搜索(百度、迅雷都行)你要下载的电子书,搜索到后点击有一个下载(最好是迅雷,快),点击下载,在点击浏览,找到你要下载的地方。等下载完成就可以看了。
兰烟墨戌
你可以下载JAR格式的小说。。。。
一般可以去飞库,16K下载………………
强烈推荐16k,不需要注册登陆就可以下载的!还是非常方便的。。。。
地址:www.feiku.com还有www.16k.cn或者wap.16k.cn和wap.feiku.com
再给你推荐一个电脑上WAP网的在线转换网站
www.810.cn
你可以在里面输入要进入的wap网址,不费流量
推荐一下手机下载破解游戏的网站8:wap.baoruan.com和wap.lqwap.com
你可以进入www.810.cn输入然后下载,最后放在手机上面
非常方便的。
郝跃植品
迅雷上有个搜索框,就是迅雷狗狗搜索,输入你的书名TXT,大部分都能找到下载的,下下来放到你的内存卡就行啦,就能用手机找出来看啦,网站嘛,起点中文网,幻剑书盟,都挺好的,手机网的话飞库,百阅不错。

希望能帮助你解决问题。
苍飞阳帛苍
先确定好你要下什么小说,确认一下你是想在电脑上看还是用手机,我比较原始只会下到电脑上在到手机上,但我知道如果是电脑看得话,文件下载格式可为UTM,如果是手机上看的话,可下载JAR文件格式到手机上并安装后看,如果是用MP3/MP4/MP5或者电子词典等看的话,可以下载TXT文件格式观看,下载过程由于文件小时间会很短,可直接点击下载即可,无需迅雷等软件。。
功诚蹉燕
去百度文库搜索你需要的文件或书,然后打开,在你需要的那个文档下面会有个“下载此文档”下载时保存到你指定的文件夹去,下载完毕就把文档转为TXT就可以了,但是有些需要钱就没办法下载了,还有就是需要申请一个百度账号