怎么样减肥最有效?

弓天佑凭舒
决定减肥的3个因素:运动,休息,饮食
标准体重(kg)=身高(m)*身高(m)*(18.5--22.5),先看看你是不是在标准体重范围之内,如果在标准范围内,今后以塑形为主,要针对对身体各部位训练,不要被体重所迷惑,身体健康,体态漂亮、匀称是最重要。
运动建议有氧训练结合力量训练.有氧运动从30分钟后,脂肪才开始消耗.50%的脂肪供能.50分钟80%的脂肪供能.时间越久效果就越好。心率在120到130之间,中间不能有间歇,保持连续不停,如此坚持下去,效果你会感受到的。力量训练是指多做哑铃.器械等力量训练.例如:深蹲、直立二头弯举、俯卧撑等等。主要针对胸、背、臂、腿的训练。一周3---4次.每次至少1个小时。
人体由7大营养素组成,7大营养素包括:碳水化合物,蛋白质,脂肪,维生素,矿物质,水,纤维素。首先,要知道自己的身体基础代谢是多少,基础代谢(卡)=体重(kg)*25,在没有运动的前提下,每天摄入食物至少要和基础代谢的热量持平,且保证食物的营养全面性
还有,睡觉建议在10点之前睡,睡觉也会促进脂肪的燃烧,致身体发胖的主要原因是体内生长激素分泌不足。生长激素简称HGH,是人体自行分泌的一种天然激素,主要作用是促进骨骼及肌肉的生长,同时也加速体内脂肪的燃烧。HGH只有夜间睡眠时分泌,尤其是在入睡90分钟以后分泌量最旺盛。人体在睡眠时,身体机能运作会趋于迟缓,但新陈代谢功能仍会持续进行,积存于体内的卡路里也能不断地燃烧,越是年轻健康的人,细胞代谢就越活泼,睡眠时消耗的能量当然就越多。所以睡觉能够减肥
郸华及妙晴
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法.:
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好!vwevwev
dv
皇琦珍养识
要注意身体,不要减肥而累坏了身体,不是说10天就能减去5斤,要慢慢来,长期跑步不好吗?我怕这种计划很难实现,因为跑步回到家里,你是不是觉得很饿啊!是因为刚跑完步,里面的器官会蠕动的特别快,特别是胃。你吃的那么少,吃不饱。饿肚子是不好的!晚上喝一瓶酸奶,可以帮助胃消化。
驹宏旷掌玑
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

祝你早日成功哦。
谢谢采纳!
实坚诚税新
看你是想要怎样的结果了
如果只是想要立竿见影的,那吸脂吧——只要你能接受疼痛的煎熬
其实最好的办法,还是控制饮食,并且加强运动,不用天天跑健身馆,只要每天适量即可,比如多爬楼梯啊,提前一站下公车啊,当然最主要,还是控制好你的嘴巴
:)