联想笔记本G470可以装WINDOWS8系统吗?是装32位还是64位?

现在电脑带不起来原装windows7(64位)系统,安装完windows8(32位或64位)后,系统能带起来吗,还会卡的要死吗?(抱歉没悬赏了啊)... 现在电脑带不起来原装windows7(64位)系统,安装完windows8(32位或64位)后,系统能带起来吗,还会卡的要死吗?(抱歉没悬赏了啊) 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,联想G470系列笔记本电脑支持安装windows 8操作系统。如果您的机器为3G以下内存,则选择32位系统即可,如果配置为3G以上内存,则是需要安装64位系统才能正常识别。提醒您重新安装系统前,备份好硬盘数据。
如果以上方案没有解决您的问题,欢迎您使用联想服务官方微信在线咨询,在手机微信点击朋友们,添加朋友,搜号码,输入“联想服务”,添加联想服务官方微信账号,即可随时随地咨询,服务时间9:00-21:00。
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

联想笔记本G470可以装win8系统,最好装64位的,运行速度更快。
可以使用UltraISO制作U盘启动盘,然后直接重装系统 :
1.打开UltraISO ,依次点击左上角的“文件”-“打开”;
2.浏览到存放镜像文件的目录,选中该目标文件,点击“打开”按钮 ;
3.然后再次回到UltraISO窗口,点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”;
4.接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮(注:将写入方式选择为“USB-HDD+”,如果不是这个模式,可能导致电脑无法通过U盘正常启动。);
5.请等待片刻,正在将安装系统的镜像文件数据写入到U盘里 ;
6.写入完成后,重启电脑进入CMOS,设置从U盘启动。然后按照系统提示一步步安装就可以了。
帐号已注销

真巧!我的也是lenovoG470

告诉你!32位64位windows8都能装。

有图有真相。

相关网站:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Windows/WinUpdate.aspx

希望您不要担心。

树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

你现在带不起Win7 64,根本原因是你内存不够大。系统对CPU没有什么要求,不过对内存要求大点。Win7 64至少需要4GB内存去满足。你的CPU性能越高,要发挥最大硬件性能,内存就需要更大。
追问
那这台I3,2G内存的电脑最好安装什么系统(能带起来的,不卡的)
追答
Win7 64吧!别Win8,Win8兼容不好。不过你内存还是要升级滴。太小了
月心碎痕
那么要看你的G470是什么配置的机器,如果是i5,4g内存的应该还可以,如果是其他配置就不要用了。
追问
那我适合装什么系统?I3,2G的