印度电影,主角骑摩托车很牛逼,就被几个美国摩托车大盗相中,与一位印度警察发生了纠结。。。

rt,后来被几个美国的摩托大盗相中加入了这几个人,主角看见美女就幻想和美女在一起的场景,后来在一次偶然的机会下看到了一个美国美女,就被迷住了,好像这个美女是个明星。。。在... rt,后来被几个美国的摩托大盗相中 加入了这几个人,主角看见美女就幻想和美女在一起的场景,后来在一次偶然的机会下看到了一个美国美女,就被迷住了,好像这个美女是个明星。。。在一次相遇中美女的车子坏掉了,印度男帮美女修了车。。。然后在印度男加入飞车盗贼后在那个盗贼团里发现了那个美女,就一直追她,再后来美女和印度男因为一个任务一起假装情侣,就最后在一起了。。。那几个美国摩托车盗贼最后被一个一直追他们的印度警察追到了,最后那个摩托车盗贼团的老大为了不被那个印度警察抓到,选择骑着摩托车跳下悬崖。。。任务成功得来的钱,飞了满天。。。。那个印度男和印度警察认识好像是 因为一开始印度男认识了印度警察的老婆,印度男不知道印度警察的老婆有老公想追她,救过就这样认识了、。。。。我大概只记得这么多了,,希望吧里的大神帮帮忙啊 !!!!打了这么多字 很累的。。。。。 展开
匿名用户

幻影车神 Dhoom

又名: 幻影神偷 极速300公里
导演: Sanjay Gadhvi
主演: 阿布舍克·巴强 / 尤代·乔普拉 / 约翰·亚伯拉罕 / Esha Deol
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2004-08-27
片长: India: 129 分钟
简介:

  警官杰斯特是一个外表严肃态度坚决的人,他的任务是把那些破坏交通秩序和在街道抢劫的人缉拿归案。然而,有一个团伙公然向警官杰斯特提出挑战,处处为难,在公路上肆无忌惮犯罪,于是,一场惊心动魄的猫抓老鼠的游戏拉开序幕……

辛夷之清净心
幻影车神