一个男人跟一个女人离婚,原因是因为这个女人好吃懒做,不喜欢干家务。

(什么样人)说明;这个女人怎么样?说明;这个男人怎么样?... (什么样人)说明;这个女人怎么样? 说明;这个男人怎么样? 展开
匿名用户
说明:这个男的也懒,这个男的能力不强,男的气量小,这个男的自私,为什么不考虑子女?这个男的会为此因小失大。说明:这个女的挺悲哀。女的会为子女今后过剪不断理还乱的生活。结论:男的对婚姻的结束负主要责任,女的负次要责任。双方都好好反省,之后,为了家庭去复婚。
匿名用户
说明:这个女人婚前让这个男人和她的父母惯坏了 说明:这个男人太虚伪了,以女人好吃懒做,不喜欢干家务为理由休掉他老婆,真正要离婚的原因有待考证 综上所述,女人,一定要挣气,不要成为弱势群体,否则会被男人无缘无故的休掉,应该坚强起来,随时休掉男人!
匿名用户
说 明 :男 人 个 人 的 观 点 非 要 强 加 于 女 人 ,凡 事 没 有 绝 对 ,所 谓 的 好 吃 懒 做 是 什 么 意 思 ?说 明 :男 人 想 离 婚 ,以 好 吃 懒 做 为 由 ,说 这 个 男 人 根 本 不 爱 女 人 ,他 想 娶 的 应 该 是 一 个 只 干 活 不 吃 饭 的 超 时 代 机 器 人
匿名用户
说明这个女人需要好好的学习,让她读懂:勤劳,这两个字的深刻含义。说明这个男人一定要学会宽宏大量,这样婚姻就不会出现危机了!
伟哥护卫
真心换伤心