怎样让自己变得更坚强??

世青易牛跃
其实让自己坚强的办法很简单,只要能说服自己那就行啦!在人生的旅途中,会经历许许多多的痛苦和挫折,也没有人能一帆风顺。而有些人却选择了放弃,选择了自暴自弃,学会了流泪。总觉得自己失败了,会被别人看不起,其实最看不起自己的人是自己。因为别人从来就不会留意你是否对与错,只是你自己多心了而已。生活中没有什么问题是解快不了的,只要你努力,就不会后悔!不要盲目去和别人比,其实人生中最大的对手是自己。当你不开心时,不坚强时,要学会分享,要学会说出来,可以和好朋友分享。分享心中的苦与乐。也可以换一个角度想一下,其实当不坚强时,此时的啊Q精神真的蛮好的。真的衷心希望你在以后的人生路上学会坚强,不再轻易让自己流泪。真正的强者,是含着泪奔跑的人
止秀梅慈溪
没有人天生就是坚强的,坚强的人也只是在经历了许多之后,懂得去承担而已。要变得坚强的你,就要懂得去经历。当不幸和痛苦真的袭来的时候,一次是很痛的;第二次,也许你会好一点;第三次,也许你学会安慰自己了;第四次,也许你开始冷静了……有一天不幸再来的时候,你不再哭泣,而是冷静地思考,微笑着安慰和你同样受苦的人了
长孙丹烟字锟
一棵花开的树
席慕容
如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
为这
我已在佛前
求了五百年
求它让我们结一段尘缘
佛于是把我化作一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望
当你走近
请你细听
那颤抖的叶是我等待的热情
而当你终于无视地走过
在你身后落了一地的
朋友啊
那不是花瓣
是我凋零的心