男生送礼物,女生拒绝,是代表女不喜欢男吗?

前几天送喜欢女生一手表、几百块钱不贵、被当场拒绝了。我们之间了解的也不是很多。当时就我们俩在、没有其他人,她说她不适合带。而且说有手机还带什么手表?是不是代表女不喜欢男?... 前几天送喜欢女生一手表、几百块钱 不贵、被当场拒绝了。我们之间了解的也不是很多。当时就我们俩在、没有其他人,她说她不适合带。而且说有手机还带什么手表?是不是代表女不喜欢男?我不知道她对我有没有好感、但直觉告诉我她不讨厌我。女人心、海底针呐。。。 展开
heart小静儿
亲,这个吗我深有同感啊,女生嘛,就这样哦,你也说了彼此还不是那么了解,所以一个稳重的女生是不会收别人的东西的哦,说不上喜欢不喜欢哦,只明明就是心里想要,她也不会收的哦,她也知道要是收了你的这块手表就是告诉你她接受了你哦,你说对吧,所以吧,我建议你还是不要送了哦,先试着放厚脸皮和她慢慢交往哦,女人的心就是一座冰山,只要你努力最终还是会融化的哦,我也有此经历哦,所以相信我哦,先和他慢慢接触,关心她,慢慢来自然水到渠成哦,不要急于求成哦,相信你,只要你努力,她就是会是你的哦 , 赞同我的看法,请顶下哦
乔谨一爸爸
吼吼,当然不是咯。只是她觉得你们还没有发展到那种地步,你应该多接触她,关心她,女生最不喜欢的就是物质的东西,她们要的是一个关心她们的好男人。
追问
女人就是比男人进化高级哈~要读懂女人比TM登天还难。。
大明輔國公
这个吧,不好说,楼主所说女人心海底针,喜欢的话,多和她联系联系啊,不过啊 不要让自己太卑微了。他的行为不一定说他不喜欢你,只要你用心,相信她会明白的。可能她有点羞涩啊
mhad
送神马手表嘛,女孩子对娃娃,抱枕什么的都没什么抵抗力的,就算跟你关系不是太好,一般都不会拒绝
Fan933
呵呵。。。看你自己咯。女生当人不能随随便便收别人东西啦。。