c#编程 如何改变button的外形

将button的长方形外形改变成自己喜欢的样式,怎么变?... 将button的长方形外形改变成自己喜欢的样式,怎么变? 展开
匿名用户
楼上说的恐怕不行吧 假若你要创建一些不规则窗体的话 楼上说的没错,你先用ps之类的工具把它处理成单背景色图片,然后通过TransparencyKey这个属性可以实现 但是控件是没有这个属性的,我想可以通过Graphics类来自己绘制才行,晚上我来画画,我想假若你想实现一些这样的东西,你必须先了解了解C#绘制图案,drawing,drawing.2d这些空间
匿名用户
想要改变样式 ,比如变图片 可以用 ImageButton 。变单纯 字 类 提交 可以用 LinkButton都是 Button 啊。微软 就是为了 用户用与样式改变 而出的 3个Button自己看着办吧。
匿名用户
那你就不要用BUTTON 你用imagebutton设置个图片 就行了 改变button的形状是不可能的
匿名用户
给它一个背景图片,然后设置透明颜色,这样估计行,但是一般没有其他的样子的。
匿名用户
都说的很清除了,用PS处理下,只是为了美观,一样可以用的 button